ingin tampil kece?

Pakai nih Oruka T-Shirt Set Super Kece

Setelan t-shirt dan celana, terbuat dari bahan yang halus. Desain terbaru yang lebih nyaman dipakai sehari-hari

1-87-69.jpg

Kualitas Terbaik Dari Suplier Fashion Terbaik

beneran terbaik gaes, nomor satu pokoknya.

Detail Kaos :

Ukuran : M-XL
Berat : 0,3 kg
Asal : Made In Indonesia
Bahan : Katun

Bahan Adem Banget!

Terbuat dari bahan 100% katun yang lembut. Bahan dingin ketika dipakai, tidak mudah membuat gerah atau kepanasan

Mudah Dicuci!

Karena kainnya lembut, kaos ini mudah kamu cuci

Model longgar!

Cocok untuk kamu yang gak suka pakaian ketat, kaos ini bisa jadi pilihan

Dilengkapi Saku!

Cocok nih, kalau kamu suka ngantongin barang, jadi gak kelupaan

Kerah bulat!

Dengan model kerah bulat, kaos ini gaka kan mudah melorot

a-6.jpg

gimana nggak kece kalau pake kaos dan celana keren begini?

jangankan Anda, kami saja bangga kok pakai kaos dan celana keren ini, satu kantor pakai semua dah. Lebay level dewa kayaknya ini, haha.

dapatkan Si Kaos Set Oruka dengan harga spesial di bulan ini

Rp 245.000 Rp 145.000

Kapan lagi Anda bisa menghemat Rp 100.000,- untuk pemesanan di bulan ini.
Silahkan klik tombol di atas untuk memesan produk ini dan kami akan segera mengirimkan ke rumah Anda.

tidak perlu khawatir pesan online

Kami jamin PASTI SAMPAI ke rumah Anda

Status pengiriman dapat dicek setiap saat melalui website jasa pengiriman JNE / POS. Nomor resi pengiriman barang akan dikirimkan via WhatsApp kepada Anda.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia.